fbpx

Kulit belang hempas hanya karena satu produk dan Berhasil bikin kulit cerah Dalam Waktu Cuma Sebulan!

“Takjub & kaget banget sih!”

Hi salam kenal temen semua, namaku Alicia❤️

Di blog ini, aku mau cerita ke kalian semua nih, caraku akhirnya bisa berhasil bikin kulit belang hempas karena satu produk, dan bikin kulit lebih cerah dalam waktu sebulan.

Perjalananku bisa punya kulit belang & kusam, gak pede, dan sampai akhirnya ketemu solusi cara merawat kulitku dengan benar dan alhasil bisa cerah banget kulitku sekarang.

Aku mulai dari awal kenapa aku bisa sampe belang parah banget  gitu ya bestie..

Dari dulu kulitku emang tipe kulit yang kuning langsat dan sedikit kering klo kalian punya kulit belang, Aku yakin pasti kalian lebih suka pake baju tertutup rapet banget pas keluar kan? aku juga kok, buat nutupin kulit belangku biar ga tambah parah juga, Tos dulu! hehehe, Aku yg biasanya pede, jadi ga pede lagi gara2 kulit belang dan kusam ini😩

Foto diatas ini sekitar tepat sebulan lalu dimana tanganku masi aman belum belang dan kusam, masi standar kulitku gitu deh😶

Karena aku tuh merasa emang orangnya “gak gampang belang”, Jadi perawatan juga tuh seadanya aja..

Dan Ini foto pas lagi lumayan parah…😔

Kondisi kulitku ini di awal bulan September 2022, dimana disana aku ada 3 hari event dari kantorku yang mengharuskan aku bekerja lapangan (diluar ruang) dan kondisinya 3 hari berturut turut acara itu matahari super terik, panassss bangettt hiks 🙁

terus aku baru sadar pas aku di hotel, karena sepanjang acara aku super hectic banget kan? jadi aku tuh ga sadar klo ternyata tangan aku udah sebelang ini 🙁

Pas di pikir2, aku tuh saking hecticnya acara. jadi emang aku selama 3 hari berturut turut aku gapernah pake protection apapun buat kulit aku, padahal aku tau betul klo acaranya panas panasan banget. Nyesel banget sihh, salah aku sendiri kan? 🙁

Karena udah terlanjur kejadian atas kecerobohan aku, ya aku coba cari cara aja untuk ilangin ini secepat mungkin… Karena jujurly aku jadi ga pede banget

Aku makin sering lakuin research di google dan youtube, karena aku lagi banyak pengeluaran juga dan Uangku pas2an klo harus beli bodycare yang pricy 🙁

Aku cobain cara yg alami dulu, berharap jerawatku bisa sembuh tanpa biaya gede.

Aku udah cobain hampir semua cara2 di internet. Mulai dari pake kunyit, beras, dan masih banyak lagi. Tapi, aku ngerasa gaada perubahan apapun di kulitku , problemnya kulitku masih belang banget!

Aku bingung, sedih, kesel, dan hampir putus asa! Rasanya kaya pasti ga ada caranya nih buat ngeratain lagi warna kulitku :'(

Buntu banget rasanya, sampe akhirnya pasrah sama keteledoran aku sendiri. Berusaha mikir positif: “Yaudalah, mungkin aku harus belajar Pede dengan kulit aku yg belang kaya gini.”

Di momen lagi pasrah, ada satu bodycare yg lewat terus di fyp tiktok ku dan aku baca reviewnya banyak yang bilang bagus banget, karena super penasaran akhirnya aku beli dengan harga 90rban dan udah dapet 2 lotion!

Jujur awalnya aku gak mau.. karena tau sendiri kan, aku sebelumnya udah nyobain berbagai cara hasilnya NOL..

Jujur aja first impressionku liat Lotion Herbiglow, packagingnya biasa aja ga ada yang Wah. cuma aku tergiur banget liat review orang orang banyak yang cocok pake ini.

Tapi, sebelum aku pake..

Aku mau cari tau dulu ini Lotion kandunganya apa aja, maklum pengennya hasil yang bagus tapi gamau ngeluarin budged yang banyak xixixi

Walaupun udah banyak yang review bilang bagus dan banyak yang cocok. aku tetep penasaran dan akhirnya aku cari tau sendiri deh,

Yang pertama aku cek adalah BPOM:

Produk Gluta Lotion dari Herbiglow ternyata ada di Website Resmi CEK BPOM. 

Setelah aku cek n ricek, ternyata Gluta Lotion Herbiglow udah BPOM, berarti tidak ada bahan aktif yg membahayakan. 

bodycare yang udah BPOM itu wajib hukumnya ya guys, jangan pernah cobain bodycare abal2 yg gada BPOM nya! Sekalinya kulit rusak gara2 pake bodycare abal2, kulitnya bisa rusak permanent.

Aku memutuskan buat nyobain Gluta Lotion Herbiglow untuk menghempaskan kulit belangku

Mungkin ini jalan terakhir buat yg uangnya pas2 an kaya aku lah.. tapi untungnya lotion herbiglow ini harganya murah meriah udah gtu dapet 2 lagi😀 kandungannya udah ada glutathione, alpha arbutin, sun flower oil, dan aloevera extract. Ternyata kandungan kandungan itu emang bagus banget buat mencerahkan kulit, meratakan warna kulit, bahkan bisa juga buat bekas luka loh bestie!

Stelah liat Kandungan2 & Review dari orang2, jadi lumayan yakin. Tapi aku gamau berharap apa2 lah, takut ga sesuai ekspektasi </3

Hari pertama aku nyobain GLUTA LOTION, ga pake yang lain2 dulu. Hasilnya sekali pake aja dia udah nge tone up warna kulitku!!! kaget banget sih, tapi aku emang pake lotionnya hanya di bagian yang belangnya dulu aja, pokoknya rutin aku pake lotion ini di pagi dan malam hari seeetiap hari gapernah aku skip!! 3 hari pake lotion ini keliatan banget belang aku udah super memudar, sejauh ini amannn banget, dan di hari ke 7 kulitku membaik banget!. Happy bangett deh.

Dan semenjak kejadian kulitku belang, aku selalu rutin pake protection buat kulit aku. Biar ga kejadian lagi belang sampe separah kemarin, aku tetep maih rutin pake lotion ini udah jalan sebulan. dan sekarang blang aku udah ga keliatan sama sekali. pasti bakal menghabiskan berbotol botol sih buat lotion sebagus ini! ga salah dan ga nyesel buat beli dan pake Gluta Lotion ini! Pokoknya secinta itu aku sama Gluta Lotion ini!!! 

NYANGKA Ngga Sih!!?

Kulit Belang yg Selama ini gabisa aku Kalahin.. Akhirnya aku menang dari itu semua ! Rasanya Seneng Banget Donggg!!

Jujur tuh awalnya gak nyangka banget bisa sefektif ini, karena udah takut cuma sekedar review asal orang orang aja, tapi  akhirnya Sukses jugaaaa 😅